Die Wahl der Milch im Kaffee ist nicht nur eine Frage des Geschmacks, sondern auch eine Frage der Ernährung und Lebensweise. Für viele Kaffeeliebhaber ist Vollmilch der Standard, wenn es um die Zubereitung von Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino oder Flat White geht. Doch in den letzten Jahren haben pflanzliche Milchalternativen zunehmend an Beliebtheit gewonnen. Sie bieten nicht nur eine tolle Geschmackserfahrung, sondern auch eine Vielzahl von Vorteilen für Menschen mit Laktoseintoleranz, Veganer oder einfach für diejenigen, die aus gesundheitlichen oder ökologischen Gründen auf Milchprodukte verzichten möchten.
Willkommen auf dem Blog von Kaffee von Fortdran, Ihr Kaffee Catering Service in Berlin
Wir stellen hier interessante Themen rund um das Lieblingsgetränk der Deutschen vor. Sie erfahren, wie der Kaffee von den Plantagen zum Verbraucher kommt und fair gehandelter Rohkaffee soziale Probleme lösen kann.
Weiterhin teilen erfahrene Barista mit Ihnen Geheimnisse über Kaffeespezialitäten und geben praktische Tipps, wie auch Sie Ihre Tasse Kaffee besser genießen können.